Sie sind hier:

>> Unsere Schule  >> Gremien  >> Elternrat

Elternrat Neuland

Der Elternrat - ist die Vertretung der Elternschaft an der Schule.
Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Elternrates der Schule Neuland.

Schön, dass Sie sich die Zeit nehmen, um uns ein bisschen näher kennen zu lernen.

Der Elternrat der Schule Neuland besteht derzeit aus 8 Mitgliedern. Normalerweise setzt er sich aus 8 Vollmitgliedern und 1 oder 2 Ersatzmitgliedern zusammen und wird von der Schulvollversammlung gewählt. An der Schule Neuland sind alle Eltern wahlberechtigt. Jeder, der ein Kind an der Schule hat, kann sich in den Elternrat wählen lassen. Die Wahl zum Elternrat für das Schuljahr 2015/2016 fand am 01.10.2015 im Rahmen der Vollversammlung in der Mehrzweckhalle der Schule statt.

Wir als Elternrat vertreten die gemeinsamen Interessen aller Eltern dieser Schule. Wir greifen Fragen, Probleme und Elternstandpunkte auf. Um das Optimum für unsere Kinder zu erreichen, arbeiten wir eng und vertrauensvoll mit der Schulleitung, den Lehrkräften, dem Schulverein und dem Ganztagsteam zusammen. Wir treffen uns regelmäßig einmal im Monat.

Haben Sie Interesse die Elternarbeit an der Schule jetzt oder zukünftig zu unterstützen, dann kontaktieren Sie uns gerne. Als derzeitiger Vorsitz engagiert sich Frau Regina Christen.

Wollen Sie Kontakt mit dem Elternrat aufnehmen?
Sie haben ein Anliegen oder eine Frage an den Elternrat? Dann sprechen Sie uns an. Wir freuen uns über Informationen und Anregungen und unterstützen gerne bei der Lösung von Problemen innerhalb des Schulgeschehens. Unsere Kontaktdaten finden Sie direkt in der Schule am Schwarzen Brett oder schreiben Sie uns:
elternrat@schule-neuland.de